23:05 

Без цвета, без имени.

[Вредный Кот]
В конце концов, мы все одиноки. Нельзя заставить кого-то принадлежать нам.(с.)
Кажется я потерял свой цвет. Хотя у меня никогда не было опредленного цвета, я был как радуга, разный, переливающийся, живой. А сейчас однотонная истеричка
Я кричу по поводу и без, я не знаю чего я хочу донести своим криком. Может своё отчаянье? Может свою боль?
Я устал. Устал от самого себя. Я потерял себя, разбазарил, раздарил, а сейчас сижу и чувствую как внутри меня плетется паутина сорняков. Полезные, прекрасные чувства, бывшие некогда аккуратной клумбой в моей душе превратились в сорняки, закрывающие всё. Привязанность и чувство собственности закрыло собой прекрасную некогда любовь. Стремление к своим интересам, свободе, скрыли за собой и без того едва дышащий талант.
Я потерял всё. Друзей, веру, интерес, желание, стремление. Я потерял себя, всё просто разбилось, просто осколки.
А ведь один человек называл меня успокаивающим глубоким морем. На море шторм, волны высотой в дома, ветер сбивает с ног, и вода разбивается об камни с болезнынам звуком. Когда это закончится? Кто мне поможет?
Я не справляюсь один, страшно, больно, одиноко, не могу. Я ничего не могу поделать со своими чувствами,а рвутся из меня, я просто не могу из обуздать.
Я потерял своё имя, которым раньше так гордился. Я не достоин носить имя, оставьте меня тут на камнях, раз не можете помочь. Я умру без имени, стану просто тенью.
Я запутался.
Я потерялся.
Страшно,больно и...одиноко.

@музыка: → Kashiwa Daisuke – April.#02

URL
   

Split Personality

главная